NCAA Football: Rutgers at NebraskaLincoln, Nebraska, Estados Unidos;El mariscal de campo de Nebraska Cornhuskers Dylan Raiola (15) le entrega el balón al corredor Emmett Johnson (21) contra los Rutgers Scarlet Knights durante el primer cuarto en el Memorial Stadium.Crédito obligatorio: Dylan Widger-Imagn Images

Un fuerte esfuerzo defensivo y touchdowns terrestres de Dante Dowdell y Janiran Bonner llevaron a Nebraska a una victoria del Big Ten por 14-7 sobre Rutgers el sábado en Lincoln, Nebraska.

Los Cornhuskers (5-1, 2-1 Big Ten) registraron cuatro capturas y limitaron a los Scarlet Knights a 78 yardas por tierra.Nebraska también interceptó dos veces al mariscal de campo de Rutgers, Athan Kaliakmanis.Kaliakmanis completó 15 de 37 pases para 186 yardas.

Los Scarlet Knights (4-1, 1-1) obtuvieron 2 de 14 en tercer intento y 2 de 6 en cuarto intento.

Nebraska lideraba 14-0 hasta que Kaliakmanis lanzó un pase de touchdown de 11 yardas a Ben Black con 4:08 por jugar.El TD coronó un avance de 50 yardas de nueve jugadas.

La posesión final de Rutgers comenzó en su propia yarda 11 con 2:17 por jugar.Los Scarlet Knights movieron el balón hasta la yarda 26 de Nebraska antes de perderlo con 1:17 restantes.

Rutgers bloqueó dos despejes en el juego, el segundo de los cuales fue bloqueado por Jamier Wright-Collins a mitad del tercer cuarto, recuperado por Shaquan Loyal y regresado 14 yardas hasta la yarda 2 de Nebraska.Sin embargo, los Scarlet Knights no lograron sacar provecho, ya que Nebraska forzó una pérdida de balón.

Fue el tercer despeje y la quinta patada que los oponentes de Nebraska bloquearon esta temporada.

Los Cornhuskers, que anotaron en sus dos oportunidades en la zona roja, lideraban 7-0 después de un cuarto y 14-0 en el entretiempo.

Nebraska tomó una ventaja de 7-0 cuando Dowdell anotó en una jugada de cuarto y gol desde la yarda 1 de Rutgers y John Hohl agregó la patada de punto tras 3:09 por jugarse en el primer cuarto.Fue la primera vez que Rutgers permitió un touchdown en el primer cuarto de esta temporada.

Bonner ayudó a Nebraska a duplicar su ventaja cuando anotó en una carrera de 11 yardas con 1:48 restantes en la primera mitad.

Dowdell lideró el ataque terrestre de Nebraska con 57 yardas en 14 acarreos.El mariscal de campo de Nebraska, Dylan Raiola, completó 13 de 27 para 134 yardas.Fue interceptado una vez.

Nebraska ha limitado a cinco de sus seis oponentes a 10 puntos o menos.Los Cornhuskers son el único equipo de FBS que no ha permitido un touchdown por tierra esta temporada.