Carlo Ancelotti dice que Endrick tendrá que seguir esperando minutos en el Real Madrid debido a la calidad de las opciones establecidas que ya están a disposición del técnico.

El prodigio brasileño de 18 años ha participado en seis partidos con Los Blancos en todas las competiciones desde que se hizo oficial su salida del Palmeiras a principios de este año, todos como suplente y ninguno duró más que su cameo de diez minutos contra Suttgart en la Champions.Liga a mitad de semana.

Si bien ha marcado dos goles en un tiempo de juego limitado, Endrick enfrenta la difícil tarea de desplazar a Kylian Mbappé, Vinicius Junior y Rodrygo del once inicial esta temporada.

hablando despuésVictoria del sábado por 4-1 sobre el Espanyol, Ancelotti reveló: "Está entrenando muy bien, tiene mucha calidad, pero Rodrygo, Mbappé y Vinicius Junior están todos aquí. Tendrá que tener paciencia".

Endrick anotó su primer gol en la Liga de Campeones contra el Stuttgart / Mateo Villalba/GettyImages

Mbappé llegó comoMadridLa firma de marquesina durante el verano.transferirventana, poniendo finalmente fin a una de las sagas más largas de los últimos tiempos.Vinicius se ha convertido en uno de losmejores jugadores del mundoen el Bernabéu, mientras que la polivalencia de Rodrygo le convierte a menudo en el tercer delantero incluido en el ataque de Ancelotti.

Además de los temidos tres delanteros, Arda Guler y Brahim Diaz también buscan minutos, aunque este último se encuentra actualmentemarginado por una lesión en el aductorlo que podría mantenerlo fuera de acción hasta por tres meses.

Ancelotti tampoco contará con el experimentado defensa David Alaba, mientras que no se espera que los centrocampistas Eduardo Camavinga y Dani Ceballos estén completamente recuperados hasta principios de octubre.

Si bien Endrick tiene que conformarse con oportunidades mínimas, ha demostrado calidad durante esos breves períodos.Marcó su primer gol con el Madrid en la victoria por 3-0 sobre el Real Valladolid, tras haber entrado en liza como suplente en el minuto 86, yconcluyó el triunfo sobre el Stuttgarta mitad de semana con otra huelga en el tiempo de descuento.