WNBA: Finals-Chicago Sky at Phoenix MercuryPhoenix, Arizona, Estados Unidos;Una vista del balón oficial durante la segunda mitad del primer juego de las Finales de la WNBA de 2021 entre Phoenix Mercury y Chicago Sky en Footprint Center.Crédito obligatorio: Joe Camporeale-USA TODAY Deportes

Tina Charles anotó 22 puntos y 15 rebotes y el anfitrión Atlanta Dream venció al Connecticut Sun 82-70 el domingo por la tarde en College Park, Georgia.

Jordin Canada agregó 19 puntos, seis asistencias y seis robos, Rhyne Howard anotó 13 puntos y Allisha Gray tuvo 11 mientras el Dream (9-17) ganaba su segundo juego consecutivo por segunda vez esta temporada y primero desde el 29 y 31 de mayo.

Alyssa Thomas anotó 13 puntos, ocho rebotes y seis asistencias, Brionna Jones anotó 12 puntos y ocho rebotes, Tyasha Harris anotó 12 y Marina Mabrey añadió 11 para liderar a las Sun (19-7), que fueron superadas 11-0 en los dos últimos partidos.minutos.

DeWanna Bonner anotó dos tiros libres para comenzar el último cuarto, lo que provocó una racha de 9-0 que le dio a Connecticut su primera ventaja del juego, 61-59.

La bandeja de Naz Hillmon le dio al Dream sus primeros puntos del período y empató el marcador, pero Harris siguió con una jugada de tres puntos para el Sun.Connecticut lideraba hasta por cinco puntos antes de que un parcial de 8-0 le diera a Atlanta una ventaja de 71-68.

El Sun se acercó a un punto, pero Gray anotó dos tiros libres y Howard añadió un triple para darle al Dream una ventaja de 76-70 con 59 segundos restantes.

The Sun nunca lideró en la primera mitad, pero Jones anotó los primeros cuatro puntos del tercer cuarto para empatar a 38. The Dream anotó los siguientes cuatro puntos y mantuvo una ventaja de cuatro puntos en cuatro ocasiones más.

El segundo triple consecutivo de Canadá le dio al Dream una ventaja de 54-47 faltando 2:23 en el cuarto.Thomas anotó tiros de campo consecutivos para recortar la ventaja a tres puntos, antes de que Atlanta reconstruyera la ventaja a 59-52 al final del período.

Howard anotó los primeros cinco puntos del juego para impulsar la ofensiva de Dream.Lideraron hasta por siete puntos en dos ocasiones antes de mantener una ventaja de 19-15 al final del período.

La jugada de tres puntos de Veronica Burton y los dos tiros libres de DiJonai Carrington ayudaron al Sun a acercarse a un punto al comienzo del segundo cuarto.Canadá tuvo dos asistencias y anotó dos tiros libres para iniciar una racha de 12-4 y Atlanta amplió la ventaja a nueve puntos.

Bonner anotó cinco puntos y agregó una asistencia para ayudar a Connecticut a acercarse 38-34 al medio tiempo.