MLS: Charlotte FC at CF MontrealMontreal, Quebec, CAN;El centrocampista del Charlotte FC Jamie Paterson (7) mira contra el CF Montreal durante la segunda mitad en Stade Saputo.Crédito obligatorio: David Kirouac-Imagn Images

Charlotte FC viaja a Orlando City SC el miércoles por la noche en un partido que puede dar forma al panorama de los playoffs de la MLS de cara a las últimas tres semanas de la temporada.

Después de viajar a Montreal con una derrota por 2-1 el sábado pasado, Charlotte (10-10-8, 38 puntos) lleva una racha de cinco partidos sin ganar, que se extiende hasta antes del receso de la Leagues Cup.La última derrota es un buen ejemplo de un tema para Charlotte al no encontrar la ofensiva necesaria para volver a la columna de victorias.

Charlotte tuvo un tiro a puerta contra Montreal en 11 intentos, sin desafiar al equipo local en una derrota que coloca a CLT en el séptimo lugar en la clasificación de la Conferencia Este.

"Convertir nuestras oportunidades o crear oportunidades realmente buenas ha sido nuestro talón de Aquiles durante toda la temporada", dijo el entrenador en jefe Dean Smith."Pero nos enorgullecemos de no conceder goles tontos, de permanecer en los partidos y de ser realmente difíciles de vencer".

Eso no sucedió el sábado en Canadá, con Charlotte luchando por volver a defender después de perder la posesión, lo que resultó en el primero de dos goles en tres minutos.

Un aspecto positivo de la derrota fue el nuevo defensor Tim Ream.El miembro del equipo nacional de EE. UU. anotó su primer gol de la temporada con Charlotte después de firmar el 7 de agosto. Ream se paró en el segundo palo y cabeceó un centro para reducir el déficit a un gol en el minuto 35.

Mientras tanto, Orlando (11-10-7, 40 puntos) se encargó del New England Revolution 3-0 el sábado por la noche.

Orlando se puso arriba 2-0 con un penal tardío en el tiempo de descuento de la primera mitad.A partir de ahí, OCSC mantuvo la presión, agregando un tercero para congelar el juego, cortesía de Duncan McGuire.

El exdelantero titular pasó a ser suplente después de pasar por una racha seca de goles.El gol de McGuire en el minuto 74 fue el primero desde el 28 de junio, en un lapso de cinco apariciones sin encontrar el fondo de la red.

"Ha pasado un tiempo desde que anoté. Ha sido un poco molesto para mis estándares, así que definitivamente estoy contento de volver a anotar", dijo McGuire."Pero al final del día, si ganamos como equipo, eso es todo lo que importa".

Una victoria de los Lions le daría a Orlando una racha de tres victorias consecutivas y continuaría presionando a los New York Red Bulls por el último puesto entre los cuatro primeros y un partido en casa garantizado en los Playoffs de la Copa MLS.