WNBA: Las Vegas Aces at Los Angeles SparksLos Ángeles, California, Estados Unidos;El baloncesto oficial de Wilson con el logotipo de la WNBA atraviesa la red durante el juego entre LA Sparks y Las Vegas Aces en Crypto.com Arena.Crédito obligatorio: Kirby Lee-USA TODAY Deportes

DeWanna Bonner anotó 23 puntos, el máximo del juego, con 7 de 9 tiros de tres puntos, llevando al Connecticut Sun a una victoria por 80-67 sobre el Atlanta Dream el domingo en Uncasville, Connecticut.

Tiffany Mitchell agregó 13 puntos desde el banco para el Sun (17-4), que ganó su tercer juego consecutivo y empató al New York Liberty con el mejor récord de la liga.Brionna Jones aportó 11 puntos, mientras que Alyssa Thomas anotó siete puntos, siete rebotes y nueve asistencias, el máximo del juego.

Allisha Gray lideró al Dream (7-13) con 19 puntos, seguida por los 13 de Tina Charles. Nia Coffey anotó 11 para Atlanta, que cayó por cuarto juego consecutivo.Laeticia Amihere consiguió ocho rebotes desde el banquillo, la mayor cantidad del equipo.

Con una desventaja de 11 puntos al comienzo del tercer cuarto, Atlanta redujo su déficit a 37-30 después de un par de tiros libres de Gray y una bandeja de Charles en la marca de 8:24 del tercer cuarto.

Después de que Connecticut amplió su ventaja a 12 con dos tiros libres de DiJonai Carrington, Charles anotó un triple, reduciendo el déficit del Dream a 48-39 con 5:05 restantes en el tercero.

El Sun se adelantó 57-45 antes de usar una racha de 8-0, incluidos dos triples de Bonner, para tomar una ventaja de 65-45 y forzar un tiempo muerto de Atlanta con 58,1 segundos restantes en el cuarto.

Con siete minutos restantes en el último cuarto, Bonner anotó su séptimo triple del juego, dándole al Sun una ventaja de 72-52, su mayor ventaja del juego.

Al final del primer cuarto, el Sun lideraba 14-11 antes de que Bonner y Nia Coffey intercambiaran triples.Bonner luego conectó otro triple, pero la bandeja de Gray redujo el déficit de Atlanta a 20-16 después del uno.

Ninguno de los equipos volvió a anotar hasta la bandeja de Brionna Jones en el minuto 6:24 del segundo cuarto.

Liderando por cuatro con 4:54 restantes, el Sun realizó una racha anotadora de 8-0, coronada con un triple de Bonner para poner a Connecticut adelante 32-20.

Brionna Jones y Haley Jones intercambiaron tiros en salto de media distancia en las últimas posesiones de la primera mitad, y el Sun lideraba 34-24 en el descanso.El Dream logró sólo ocho puntos en el segundo cuarto.Bonner abrió el camino con 11 puntos en la primera mitad para el Sun, mientras que Gray y Coffey anotaron nueve cada uno para Atlanta.