WNBA: Las Vegas Aces at Los Angeles SparksLos Ángeles, California, Estados Unidos;El baloncesto oficial de Wilson con el logotipo de la WNBA atraviesa la red durante el juego entre LA Sparks y Las Vegas Aces en Crypto.com Arena.Crédito obligatorio: Kirby Lee-USA TODAY Deportes

A'ja Wilson anotó 28 puntos y 10 rebotes y Las Vegas Aces logró una victoria por 104-85 contra los Dallas Wings el domingo por la tarde.

En el camino, Wilson superó los 4.300 puntos de la carrera de Sophia Young-Malcolm para convertirse en el líder de todos los tiempos de la franquicia.Kelsey Plum añadió 23 puntos, Jackie Young tuvo 18 puntos y seis rebotes, y Chelsea Gray anotó 12 para las Aces (13-7), que tomaron el control al superar a las Wings 26-17 en el tercer cuarto y ganaron por séptima vez enocho juegos.

Odyssey Sims anotó 25 puntos, Natasha Howard anotó 14 puntos y ocho rebotes y Arike Ogunbowale anotó 13 puntos y seis rebotes para las Wings (5-17), que perdieron por 15ª vez en 17 partidos.

Wilson anotó los primeros cinco puntos del tercer cuarto para iniciar una racha de 9-0 que dio a las Aces una ventaja de 60-48.

El gol de campo de Sims produjo los primeros puntos de los Wings 2 1/2 minutos después del período antes de que Young hiciera canastas consecutivas para aumentar la ventaja a 14 puntos.

Las Vegas lideraba hasta por 16 puntos antes de mantener una ventaja de 77-65 al final del tercer cuarto.

Sims hizo dos canastas para ayudar a Dallas a acercarse 79-71 a principios del último cuarto.Wilson respondió con un triple y Tiffany Hayes agregó dos tiros libres para darle a las Aces una ventaja de 13 puntos, y las Aces mantuvieron el control el resto del juego.

La ventaja cambió de manos siete veces durante un primer cuarto lleno de goles.Ogunbowale lideró a todas las anotadoras con nueve puntos, y su segundo triple completó la puntuación de las Wings y les ayudó a mantener una ventaja de 27-25 al final del período.

El segundo cuarto contó con seis empates y cinco cambios de liderazgo antes de que Las Vegas hiciera un esfuerzo.Plum anotó canastas consecutivas durante una racha de 8-0 que le dio a las Aces una ventaja de 46-40.

El tiro en salto de Howard puso fin a la racha y el gol de campo de Jacy Sheldon igualó a Dallas a 48. La jugada de tres puntos de Plum le dio a Las Vegas una ventaja de 51-48 en el medio tiempo.