NWSL: Racing Louisville FC at North Carolina CourageCary, Carolina del Norte, Estados Unidos;Manaka Matsukubo (34), centrocampista de Carolina del Norte, celebra con la delantera Olivia Wingate (20) después de marcar un gol durante la segunda mitad en WakeMed Soccer Park.Crédito obligatorio: Rob Kinnan-USA TODAY Deportes

Tres jugadores diferentes anotaron para el North Carolina Courage cuando el club ganó su tercer partido consecutivo con una victoria por 3-1 sobre el visitante Racing Louisville FC el domingo por la tarde en Cary, Carolina del Norte.

The Courage (8-7-1, 25 puntos) ascendió al sexto lugar en la clasificación de la NWSL después de anotar todos sus goles en la segunda mitad, con anotaciones de Ashley Sanchez, Manaka Matsukubo y Olivia Wingate.

Fue la cuarta derrota en cinco partidos para Louisville (3-6-7, 16 puntos).Después de conseguir un gol en el minuto 31 de Reilyn Turner, gracias a una asistencia de Marisa DiGrande, los visitantes no pudieron igualar la oleada ofensiva del Courage en la segunda mitad.

Sánchez anotó el empate para el Courage en el minuto 55.Después de una preparación bien jugada por parte de Courage, Meredith Speck cruzó un balón al área de penal y Sánchez lo guió al fondo de la red con la cabeza para su cuarto gol del año.Fue su tercer partido consecutivo con un gol.

Seis minutos más tarde, la portera de Louisville, Katie Lund, salió de su línea para despejar un pase hacia atrás, pero fue interceptado por Matsukubo.Ella dio un toque y luego lanzó el balón por encima de Lund hacia la red mientras el portero corría hacia atrás.Fue el primer gol de la temporada para Matsukubo y apenas el segundo en la carrera de la joven de 19 años en la NWSL.

Wingate, que jugó su primer partido de la temporada tras recuperarse de una lesión, añadió otro gol en el minuto 69, gracias a una asistencia de Denise O'Sullivan.Fue el primer gol profesional de Wingate, quien fue elegido por el Courage en sexto lugar en el draft de 2023 procedente de Notre Dame.

Este fue el último partido para ambos equipos hasta que se reanude la temporada de la NWSL el 23 de agosto después de una pausa por los Juegos Olímpicos de verano.La valiente portera Casey Murphy, que salvó cuatro tiros a portería de Louisville, jugará con la selección nacional femenina de Estados Unidos.