Erik ten Hag se mostró "realmente satisfecho" con la victoria del Manchester United en la pretemporada sobre el Real Betis en Estados Unidos, pero quiere que su equipo sea "muy agresivo" en el futuro.

Los Diablos Rojos se recuperaron de una derrota ante el Arsenal para triunfar 3-2 sobre el equipo español en el Estadio Snapdragon.Goles deMarcos Rashford, Amad Diallo y Casemiro vieron al United remontar un 1-0 en contra en San Diego.

Amad, de 22 años, impresionó especialmenteUnido, anotando un gol decisivo y dominando el lado derecho del campo mientras construía su caso para un lugar en la alineación titular de Ten Hag esta temporada.

El holandés se apresuró a elogiar a su equipo después de la victoria, insistiendo en que estaba impresionado con su actuación en el campo, aunque en última instancia necesitan más para mantener esta forma en la temporada.

Amad y Amass estuvieron excelentes / Orlando Ramirez/GettyImages

"Nos recuperamos muy bien y logramos una cómoda victoria, 3-1 en el descanso, y pensé que nuestra ventaja podría haber sido aún mayor", dijo."Podrían haber sido más e incluso después del descanso volvimos a crear buenas oportunidades. Concedemos con 10 hombres desde la esquina y eso es algo que también tenemos que aprender porque en la liga y en la temporada puede que tengamos que defender unesquina con 10.

"Lo que queremos lograr es ser muy proactivos y muy agresivos y no importa si a veces estamos arriba [en el campo] o a veces en un bloque más bajo. Tenemos que ser muy agresivos y para conseguirPara esto necesitamos comenzar a presionar en ciertos puntos y estar todos en una misma página. Luego la intensidad debe convertirse en estar con el balón y debemos hacerlo como equipo.

"Creo que hicimos tres goles realmente buenos, primero el penalti y fue una buena acción de Amad. El segundo diría que es un gol muy bueno. El tercero desde la esquina también es un buen gol. El segundo, donde Harry AmassMetió el centro y Amad marcó el gol con un remate precioso.

"Esta semana todo el mundo tiene que tener más minutos para estar en forma. Por supuesto, los partidos se volverán más difíciles y creo que el sábado será una muy buena prueba cuando nos enfrentemos al Liverpool. Esa es una muy buena preparación para elnueva temporada."

El último partido de pretemporada del United será contra los Rojos en Estados Unidos, antes de regresar a Inglaterra para enfrentarse a sus rivales.ciudad de manchesteren el Escudo Comunitario.