MLS: LAFC at Seattle Sounders FCSeattle, Washington, Estados Unidos;Yeimar (28), defensor del Seattle Sounders FC, y Nathan Ordaz (27), delantero del LAFC, batalan por el balón en la primera mitad en Lumen Field.Crédito obligatorio: Steven Bisig-USA TODAY Deportes

Denis Bouanga anotó un doblete y Mateusz Bogusz también anotó para ayudar a Los Angeles FC a lograr una victoria por 3-0 sobre el anfitrión Seattle Sounders el sábado por la noche.

Bouanga marcó uno de los goles de penalti.Está empatado en el segundo lugar en goles en la MLS con la estrella del D.C. United, Christian Benteke.Ambos jugadores tienen 16 goles y están detrás del suspendido destacado del Real Salt Lake Cristian "Chicho" Arango, quien tiene 17.

Bogusz anotó su gol número 13 del año para LAFC, que ha dominado la reciente rivalidad con los Sounders, con marca de 6-0-2 en los últimos ocho partidos contra Seattle.

Los Ángeles (14-5-5, 47 puntos) tiene marca de 10-1-2 en sus últimos 13 partidos en general y se mantuvo en el segundo lugar de la Conferencia Oeste detrás del LA Galaxy.

Seattle (10-8-7, 37 puntos) puso fin a su racha invicta de siete partidos en la MLS (6-0-1).

Hugo Lloris hizo cuatro salvamentos para LAFC y registró su novena blanqueada de la temporada.Stefan Frei de Seattle hizo una parada.

Los Sounders tuvieron una ventaja de 20-7 en tiros y acertaron cinco contra cuatro de LAFC.

Seattle tuvo tres buenas oportunidades para poner fin a la blanqueada en el tiempo de descuento de la segunda mitad.Lloris salvó a Paul Rothrock y Danny Musovski, pero la parada más importante se produjo cuando Raúl Ruidiaz venció a Lloris y su disparo a la esquina izquierda de la red fue cabeceado por Sergi Palencia del LAFC.

Los Ángeles recibió un penal cuando le pitaron una mano a Nouhou de Seattle en el minuto 14 durante una pelea frente a la red.

Frei evitó que el balón cruzara la línea de gol y lo empujó hacia adelante.Nouhou se lanzó y la pelota le golpeó el brazo.

Bouanga avanzó al punto en el minuto 16 y envió un tiro alto y potente al centro de la red para su gol número 15 de la temporada.

Diez minutos después, LAFC volvió a atacar durante una secuencia que comenzó con una patada directa al montón de humanidad frente a la red.El balón fue lanzado hacia donde estaba parado Bogusz y envió una volea con el pie derecho al ángulo izquierdo de la red.

Bouanga volvió a marcar en el minuto 74 después de que Kei Kamara enviara un pase por delante en el centro del campo.Bouanga superó fácilmente a dos defensores y su disparo con la derecha rozó la mano derecha de Frei y entró en la red.

Bouanga tuvo la oportunidad de marcar un triplete en el minuto 80 cuando irrumpió solo en el área, pero Frei atajó magníficamente su disparo con la zurda.