MLS: Columbus Crew at Atlanta United FCAtlanta, Georgia, Estados Unidos;El delantero Unido de Atlanta Jamal Thiare (29) y el defensor del Columbus Crew Yevhen Cheberko (21) se levantan para un cabezazo en la primera mitad en el estadio Mercedes-Benz.Crédito obligatorio: Brett Davis-USA TODAY Deportes

Stian Gregersen anotó dos goles en tiros de esquina de Saba Lobjanidze para los primeros goles de su carrera en la MLS cuando Atlanta United se recuperó para vencer 2-1 al visitante Columbus Crew el sábado.

Atlanta (7-11-7, 28 puntos) puso fin a una racha de 0-3-1 gracias a Gregersen, quien anotó en los minutos 60 y 77 después de que Diego Rossi pusiera a Columbus adelante a los 36.

El Crew (12-4-7, 43 puntos) puso fin a una racha invicta de seis partidos (5-0-1).

Atlanta United aprovechó una mala marcación de zona durante los tiros de esquina izquierdos de Lobjanidze.Gregersen anotó su primer gol en su decimocuarto partido de la temporada al enviar un potente cabezazo por el centro tras el primer servicio de Lobjanidze.

Fue el segundo partido consecutivo en el que el Crew anotó primero pero luego cedió el empate.Empataron 1-1 con el Charlotte FC el miércoles después de subir 1-0 en el minuto 31.

El gol de la ventaja parecía casi idéntico al primer tanto, con otro potente cabezazo de Gregersen que logró el portero del Columbus, Nicholas Hagen.

Columbus utilizó una presión alta para pasar rápidamente de la defensa a la ofensiva para el primer gol, cuando Sean Zawadzki envió un pase directo a Alexandru Irinel Matan en la banda izquierda.

Matan dribló hasta la línea de fondo y obligó al portero de Atlanta, Brad Guzan, a realizar una parada con la izquierda, pero el rebote pasó directamente frente a la portería y superó a tres jugadores de Atlanta para que Rossi lo empujara fácilmente.Fue el noveno gol del año de Rossi.

Rossi suma cinco goles y cinco asistencias en sus últimos siete partidos de temporada regular.

Atlanta anotó en el primer minuto de su partido anterior, un empate 2-2 contra el New York City FC el miércoles.Esta vez no tuvo un comienzo tan bueno, pero los anfitriones aún fueron peligrosos contra la mejor defensa de la MLS al correr frecuentemente directo a la portería.

En el séptimo minuto, el delantero de Atlanta Jamal Thiare pensó que había recibido un penal cuando Hagen se salió de su línea y lo hizo tropezar, pero Thiare fue declarado fuera de juego.