WNBA: Las Vegas Aces at Los Angeles SparksLos Ángeles, California, Estados Unidos;El baloncesto oficial de Wilson con el logotipo de la WNBA atraviesa la red durante el juego entre LA Sparks y Las Vegas Aces en Crypto.com Arena.Crédito obligatorio: Kirby Lee-USA TODAY Deportes

Jackie Young anotó 17 de los 27 puntos de su equipo en el tercer cuarto el miércoles cuando Las Vegas Aces se recuperó de un déficit de seis puntos en el medio tiempo para ganar 84-79 sobre el anfitrión Seattle Storm.

A'ja Wilson añadió 24 puntos y 20 rebotes para Las Vegas (14-7), que ganó por octava vez en nueve partidos.Fue el primer juego 20-20 en su carrera para Wilson, quien se perdió un breve tramo del tercer cuarto después de que un codazo involuntario le sangrara la nariz.Kelsey Plum aportó 13 puntos y Chelsea Gray anotó 11.

Jewell Loyd anotó 28 puntos para Seattle (14-8), que perdió apenas por segunda vez en siete partidos.Skylar Diggins-Smith añadió 16 puntos y ocho asistencias, mientras que Ezi Magbegor aportó 10 puntos y 10 rebotes.

Las Storm se acercaron 82-79 con tres tiros libres de Loyd con 45 segundos restantes y luego forzaron un fallo para recuperar el balón.Tuvieron dos oportunidades de empatar el partido en su penúltima posesión, pero Nneka Ogwumike y Loyd fallaron triples.Wilson atrapó un rebote y selló el resultado al realizar dos tiros de falta faltando 2,3 segundos.

El tercer enfrentamiento de la temporada entre los equipos fue controlado en la primera mitad por la defensa de Seattle.Lo inusual fue que no lo hizo de la manera habitual (mediante robos y tiros bloqueados) sino forzando un fallo tras otro.

Las Vegas acertó sólo 6 de 22 tiros en el primer cuarto y perdía 17-13, luego se quedó atrás 28-20 en la marca de 6:22 del segundo período cuando Loyd lanzó un triple.Loyd anotó dos tiros libres cuando quedaban 3,4 segundos en la mitad para una ventaja de Storm de 36-30 en el descanso.

Pero el juego cambió en el tercer cuarto cuando las Aces aprovecharon la mano caliente de Young.Ella anotó 10 puntos en menos de tres minutos, dándoles la ventaja definitiva con un triple faltando 4:32, y llevándolos a una ventaja de 60-55 en el cuarto período.