WNBA: Las Vegas Aces at Connecticut SunBradenton, Florida, Estados Unidos;Un balón de juego espera en un carrito sanitario durante el juego 5 de las semifinales de la WNBA entre los Connecticut Suns y Las Vegas Aces en IMG Academy.Crédito obligatorio: Mary Holt-USA TODAY Deportes

Natasha Cloud anotó 31 puntos, incluidos cuatro en el último minuto, para ayudar a Phoenix Mercury, plagada de lesiones, a alejarse de Los Angeles Sparks en una victoria como visitante por 84-78 el domingo.

La lesionada base de Phoenix Diana Taurasi (parte inferior de la pierna) no viajó a Los Ángeles, mientras que Rebecca Allen calentó con las Mercury pero no jugó debido a una lesión en la espalda baja.

Cloud hizo un tiro en salto con 1:54 por jugarse para acercar a Phoenix a 76-75.Después de una violación del reloj de tiro de Sparks, Mikiah Herbert Harrigan anotó un triple para adelantar a Mercury 78-76 con 1:10 restantes.

Harrigan, en su tercer año en la WNBA, hizo la primera apertura de su carrera, reemplazando a Allen en la alineación.

El novato de Los Ángeles, Rickea Jackson, anotó 22 puntos, el máximo de la temporada, y empató el juego a 78 con 41,1 segundos restantes luego de un rebote ofensivo.

Cloud respondió conduciendo hacia la canasta para poner a Phoenix adelante 80-78 con 35,1 segundos restantes.

Luego de un triple fallido de Aari McDonald, Cloud recibió una falta cuando quedaban 23 segundos.Ella anotó ambos tiros libres para ayudar a sellar la victoria.

Cloud también terminó con nueve rebotes y cinco asistencias mientras Mercury (11-10) ganaba partidos consecutivos como visitante por primera vez esta temporada.

Mientras tanto, los Sparks (5-16) no pudieron aprovechar su victoria en casa sobre el dos veces campeón defensor Las Vegas Aces el viernes por la noche.Han perdido nueve de sus últimos 10 partidos.

Kahleah Copper fue la única otra jugadora de Phoenix que anotó cifras dobles con 25 puntos.También aportó 10 rebotes y cinco asistencias.

Dearica Hamby anotó 25 puntos y nueve rebotes para Los Ángeles, superando a Brittney Griner en el poste.Griner terminó con nueve puntos y siete rebotes.

Las Mercury no anotaron en el último cuarto hasta que Cloud hizo un tiro en suspensión para poner a Phoenix adelante 67-65 con 6:40 por jugarse.Azura Stevens luego hizo un tiro en salto para empatar el juego.

Después de una pérdida de balón de Mercury, Hamby anotó un triple con 5:39 restantes para poner a los Sparks adelante 70-67, su primera ventaja desde una ventaja de 9-8 con 6:18 restantes en el primer cuarto.