WNBA: Connecticut Sun at Indiana FeverIndianápolis, Indiana, Estados Unidos;Una vista del balón en la segunda mitad del juego entre Indiana Fever y Connecticut Sun en Gainbridge Fieldhouse.Crédito obligatorio: Trevor Ruszkowski-USA TODAY Deportes

Jackie Young tuvo una gran noche, anotando 32 puntos mientras guiaba a Las Vegas Aces a una cómoda victoria en casa por 94-83 sobre las Seattle Storm el miércoles.

Young, dos veces All-Star, conectó 11 de 19 tiros para liderar un equipo de Aces revitalizado.Las Vegas había perdido cuatro de sus últimos cinco juegos, pero tomó una ventaja de 5-3 con un triple de Young al minuto y 39 segundos de iniciado el juego y nunca volvió a estar en desventaja.

Las Vegas (7-6) también recibió contribuciones sustanciales de A'ja Wilson, quien terminó con 27 puntos y nueve rebotes, 16 de esos puntos llegaron en el último cuarto.Las Vegas también tuvo una sólida salida de Kelsey Plum, quien anotó 11 puntos y ocho asistencias.Tiffany Hayes y la reserva Alysha Clark aportaron 10 puntos cada una.

Las Aces conectaron el 55,6 por ciento de sus tiros, incluidos 8 de 20 desde el rango de 3 puntos.

Las Vegas se benefició aún más del regreso del base Chelsea Gray, que se había perdido toda la temporada hasta la fecha por una lesión en el pie izquierdo.Gray anotó un punto y siete asistencias en 16 minutos de juego, lo que provocó una gran ovación cuando llegó por primera vez al final del primer cuarto.

Seattle (9-6) iba perdiendo por un margen de dos dígitos a los siete minutos de iniciado el partido y nunca se acercó.Las Storm se vieron obstaculizadas por un esfuerzo de 1 punto del máximo anotador Jewell Loyd, quien acertó 0 de 9 tiros de campo y anotó un punto.Este fue el primer partido de temporada regular de Loyd con menos de 10 puntos desde el 7 de agosto de 2022, cuando anotó un punto en una derrota ante las Aces.

Seattle obtuvo 21 puntos de Nneka Ogwumike y acertó 9 de 17 tiros.El pívot Ezi Magbegor añadió 19 puntos y 13 rebotes.Jordan Horston anotó 18 puntos y Skylar Diggins-Smith anotó 10. The Storm cometió 15 pérdidas de balón.

Las Aces lograron la victoria en un primer cuarto muy intenso, acumulando siete asistencias y sin pérdidas de balón en el primer cuarto para alcanzar una ventaja de 29-16.Seattle se acercó 39-30 con un tiro en salto de Ogwumike faltando 3:40 en la primera mitad, pero nunca se acercó.Las Vegas amplió la ventaja hasta 20 puntos.