Icon: Get German Football News

Recibe noticias del fútbol alemán

6 de marzo de 2024

Thomas Tuchel sufrió una extraña lesión antes de la victoria del Bayern de Múnich contra la Lazio

Article image:Thomas Tuchel suffered bizarre injury prior to Bayern Munich’s win against Lazio

Thomas Tuchel ha desvelado que sufrió una lesión mientras daba un discurso motivador previo albávaroVictoria de octavos de final de la Liga de Campeones de Múnich contra la Lazio el martes por la noche.

hablando conVídeo principaldespués del partido, Tucheldicho:âEl discurso de motivación antes del partido me costó el dedo gordo del pie.â

Durante su rueda de prensa posterior al partido, Tuchel reveló que pateó una puerta durante su discurso, por lo que se le vio cojeando en la línea de banda.

âMe atendieron de inmediatoâañadió Tuchel."Pero ya no tuve el coraje de suspender el espectáculo porque me preocupaba no poder volver a hacerlo".Por eso el entrenador del Bayern estabaâse sentó durante 90 minutos.â

El Bayern de Múnich avanza a los cuartos de final de la Liga de Campeones

El Bayern de Múnich necesitaba remontar un déficit de 1-0 de cara al partido de vuelta contra la Lazio.Aunque frustrado por el rival italiano el martes por la noche, Harry Kane abrió el marcador seis minutos antes del descanso, antes deThomas Müllerañadió un segundo, dandobávarouna ventaja global, en el tiempo de descuento de la primera mitad.

Kane luego duplicó su cuenta de la noche justo después de la hora, poniendoBayern de Múnichhasta los cuartos de final de la Liga de Campeones.Ese es el gol número 33 de Kane parabávaroen tantos juegos en todas las competiciones esta temporada.